ФОНД ПОДДЕРЖКИ: И ЕЩЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ О НАС!

Устьянцева Юлия Васильевна - ведущий специалист по оказанию услуг для бизнеса. Юлия Васильевна – «старейший» работник Фонд, не по возрасту, конечно. Просто Юлия работает здесь дольше всех остальных – с 2007 года. И, по сути, Фонд поддержки – ее первое место работы, которому она хранит верность уже много лет.

В Фонде Юлия выполняет функции консультанта по бухгалтерским вопросам. Именно к ней приходят те, кто не знает, с чего начать свой бизнес. Именно к ней идут с вопросами по выбору ОКВЭДов или системы налогообложения, а также за бесплатной регистрацией ИП или ООО. Именно она ведет бухгалтерию у действующих предпринимателей и звонит им с напоминанием о необходимости сдать очередной отчет в налоговую.

-За что люблю работу свою? За то, что бухгалтерия – это всегда интересно. И не только цифрами. Интересно общаться с новыми людьми, приятно им помогать, - отмечает Юлия.

Вдумчивая, уравновешенная, стрессоустойчивая – качества, без которых бухгалтеру не обойтись. И Юлия ими обладает в полной мере. За успешную работу в Фонде Юлия Васильевна награждена Благодарственными письмами Главы города, Союза малого и среднего бизнеса.

Новости фонда и всё важное для бизнеса в Каменске

На ваш email. Один раз в месяц или реже. Без спама.